Cerca
Close this search box.

Privacy Policy

Consenso Privacy

Partecipazione Eventi – Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del regolamento UE 2016/679

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
    Beate Vivo Farm Srl (di seguito “BVF)”) con sede legale in Vicenza, Viale dell’Industria 67, 36100 Vicenza, Le fornisce, in qualità di Titolare del trattamento, le seguenti informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”).
  2. CATEGORIE DI DATI PERSONALI E FINALITÀ DI TRATTAMENTO
    I dati personali che BVF tratterà sono quelli conferiti nel presente documento e in quelli forniti all’Evento (di seguito, “Evento”) e del rilascio dell’Autorizzazione all’uso delle Immagini e nome in precedenza riportata, quali il Suo nome, cognome, la Sua immagine e la Sua voce, ruolo e qualifica e società (scuola) di appartenenza (di seguito, “Dati Personali”).
    I Suoi Dati Personali potranno essere utilizzati da BVF:
    a) all’interno di foto, video, riprese e/o registrati/filmati, e ogni altro materiale fotografico e/o audiovisivo realizzato e/o pubblicato in occasione dell’Evento (di seguito, il “Materiale”), al fine di pubblicarli e comunicarli all’esterno e internamente, sui vari canali di comunicazione adoperati da BVF, online e/o offline e/o su social network (ad esempio YouTube, Linkedin, Twitter, ecc.), siti internet, tramite televisione e stampa, on line e cartacea, piattaforme di intrattenimento, al fine di pubblicizzare e promuovere l’Evento medesimo nonché promuovere la stessa immagine di BVF e delle iniziative collegate al profetto Relazionésimo. In caso di elaborazione dei Dati Personali e in particolare della Sua immagine pubblicati su siti web come, a titolo esemplificativo, YouTube, LinkedIn, Twitter – considerando che questi siti sono gestiti da terze parti su cui BVF non ha alcun controllo – tenga presente che la cancellazione della Sua immagine potrebbe risultare impossibile, in quanto potrebbe richiedere uno sforzo sproporzionato (ad esempio, la cancellazione potrebbe essere molto costosa e/o tecnicamente impegnativa);
    b) per dare divulgazione al progetto Relazionésimo e delle sue iniziative ai destinatari del progetto Relazionésimo (scuole, studenti, imprenditori, riferimenti istituzionali e pubblico generico di interessati) ottenendo l’autorizzazione all’uso delle Immagini e nome.
  3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
    Con riferimento alla finalità di cui al precedente punto 2.a) e 2b), la base giuridica del trattamento è costituita dal Suo consenso (ai sensi dell’art. 6.1 lett. A, del GDPR) che Lei è libero di prestare o meno e che può comunque revocare in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso rilasciato prima della Sua revoca.
    La comunicazione dei Suoi Dati Personali in relazione alle finalità 2.a) e 2.b) è obbligatoria. L’eventuale Suo rifiuto a fornire i Dati Personali avrà come conseguenza l’impossibilità per BVF di utilizzare i Dati Personali in relazione all’Evento e per ogni pubblicazione ad esso inerente, per le finalità promozionali e di comunicazione nell’interesse di BVF, nonché di eseguire gli impegni e le cessioni di cui all’autorizzazione anzidetta.
  4. MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI E PERIODO DI CONSERVAZIONE
    Il trattamento dei Dati Personali avverrà mediante elaborazioni elettroniche (o comunque automatizzate) e trattamenti manuali, in modo tale da garantire la riservatezza, la correttezza e la sicurezza dei Dati Personali medesimi. BVF, infatti, garantisce l’utilizzo di tutte le misure di sicurezza, misure tecniche e organizzative idonee a garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio, ai sensi dell’art. 32 del GDPR.
    BVF conserva i Suoi Dati Personali per tutta la durata dell’Evento e per il tempo necessario a perseguire le finalità per le quali sono stati raccolti, comprese quelle commerciali, pubblicitarie e promozionali, fino ad un periodo massimo di sessanta (60) mesi a partire dalla data di rilascio del suo consenso (come indicata di seguito), oltre all’eventuale periodo normativamente previsto, qualora ne sussista la necessità, per esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.
  5. DESTINATARI DEI DATI
    I Suoi Dati Personali potranno essere trattati dalle seguenti categorie di soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali, con riferimento ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni loro assegnate e in conformità alle istruzioni impartite dalla stessa BVF: dipendenti di BVF o da essa distaccati; dipendenti a tempo determinato, stagisti, collaboratori, consulenti e dipendenti di società esterne incaricate per lo svolgimento di servizi tecnici inerenti all’evento.
    I suoi Dati Personali saranno comunicati a tali soggetti previa opportuna designazione nel ruolo di Responsabile del trattamento o sulla base del riconoscimento di una Titolarità autonoma.
  6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
    BVF comunica, altresì, che a Lei competono i diritti di cui agli artt. 15-22 del GDPR, tra i quali quello di conoscere quali sono i Dati Personali in possesso di BVF e come questi vengono utilizzati (Diritto di accesso), di ottenerne l’aggiornamento, la rettifica, modifica, integrazione dei dati, la cancellazione, o la limitazione del trattamento dei Dati Personali, nonché, nei casi previsti dalla legge, la portabilità di quest’ultimi. BVF La informa altresì che ha diritto di proporre reclamo ovvero effettuare una segnalazione al Garante per la Protezione dei Dati Personali oppure in alternativa presentare ricorso all’Autorità Giudiziaria. I contatti del Garante per la Protezione dei Dati Personali sono consultabili sul sito web http://www.garanteprivacy.it.

La informiamo che per l’esercizio dei diritti di cui sopra Lei può rivolgersi presso:
Beate Vivo Farm Srl, Viale dell’Industria 67, 36100 Vicenza, e-mail:info@relazionesimo.com, tel. +39 0444 560246

Newsletter

Resta sempre aggiornato sulle novità di {Relazionésimo}*